Buffet "Sissi und Franz" |
|
klassischer Waldorfsalat |
(Salat aus Äpfeln, Knollensellerie und Walnüssen) |
Rohkostvariationen |
(Rotkohl, Möhre und Rettich) |
"Wild auf Wild" |
(Wildcarpaccio auf Wildkräutersalat) |
Schlachteplatte mit Gewürzgurken |
rustikale Alpenkäseplatte |
|
* * * * * |
|
Waldpilzsuppe |
mit frischen Kräutern |
|
* * * * * |
|
bardierter Hirschrücken in Rotweinsauce |
dazu Maronen-Rosenkohl und |
Semmelknödel |
|
Tafelspitz in Meerrettichsauce |
mit Wurzelgemüse und Kräuterspätzle |
|
* * * * * |
|
Schokobiskuit nach Sacher Art mit Aprikosenfüllung |
|
Palatschinken mit Marillenfüllung |
|
* * * * * |
Brezel und Landbrotkörbchen |
Butter und Schmalz |
|
ab 20 Personen p.P. 46,50€ mit 6h Getränkepauschale p.P. 96,50€ mit "Sissi und Franz"-Pauschale p.P. 76,50€ |