Hochzeitsbuffet |
|
Wildkräutersalat mit Walnuss-Vinaigrette |
Tomaten-Mozzarellaspieße mit Basilikum und Pesto |
Blätterteigpasteten mit zweierlei Füllung |
-Hähnchen-Ananas-Curry |
-Spinat-Schafskäse |
internationale Schinken-Variation |
internationale Käsevariation mit Tafeltrauben |
|
* * * * * |
|
Altmärkische Hochzeitssuppe mit |
Hackklößchen,Hühnerfleisch,Eierstich |
und verschiedenem Gemüse |
|
* * * * * |
|
Rinderbraten in Rotweinsauce |
dazu Butter-Wachsbohnen und |
Petersilienkartoffeln |
|
ganze gedünstete Lachsforelle |
mit Leipziger-Allerlei und |
in Rosmarinbutter geschwenkten Minikartoffeln |
|
* * * * * |
|
Himbeer-Mascarponecreme |
|
frischer Obst-Minz-Salat |
|
* * * * * |
|
gemischter Brotkorb mit Partybrötchen |
Butter und Schmalz |
|
|
ab 20 Personen p.P. 45,70€ mit 6h Getränkepauschale p.P. 75,70€ |